일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 12일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ치즈불닭밥버거 2.6.9.10.13.15.
- ㆍ우동국물 1.5.6.9.13.
- ㆍ알감자조림 5.6.13.
- ㆍ볶은김치 9.13.
- ㆍ단감
- ㆍ바게트피자 2.5.6.10.12.13.
- ㆍ알로에쥬스 13.
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
- ㆍ조각돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ청양계란말이 1.5.
- ㆍ맛살미역줄기볶음 1.5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ꽃보다 인절미(아이스) 5.13.
- <석식>
- ㆍ참치마요덮밥 1.5.6.13.
- ㆍ유부김치국 5.9.13.
- ㆍ갈릭로스트치킨(닭다리) 1.6.15.
- ㆍ옥수수콘샐러드 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣