일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기당면국 5.8.16.
- ㆍ주꾸미조랭이떡찜 5.6.13.
- ㆍ참치야채볶음 5.13.
- ㆍ국산콩연두부&양념장 5.6.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ모듬과일
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ꽃게탕 8.18.
- ㆍ돼지갈비치즈떡찜 2.5.6.10.13.
- ㆍ감자채햄볶음 2.5.6.10.
- ㆍ아삭오이지무침 13.
- ㆍ배추겉절이 9.13.
- ㆍ찹쌀호떡 1.2.5.6.13.
- <석식>
- ㆍ베이컨크림스파게티 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ김가루주먹밥 13.
- ㆍ치킨직화스테이크 1.5.6.12.13.15.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ콤비네이션피자(치즈크러스트) 1.2.5.6.10.12.13.16.
- ㆍ수제 레몬에이드 5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣