전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 25일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기당면국 5.8.16.
    • ㆍ주꾸미조랭이떡찜 5.6.13.
    • ㆍ참치야채볶음 5.13.
    • ㆍ국산콩연두부&양념장 5.6.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ모듬과일
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ꽃게탕 8.18.
    • ㆍ돼지갈비치즈떡찜 2.5.6.10.13.
    • ㆍ감자채햄볶음 2.5.6.10.
    • ㆍ아삭오이지무침 13.
    • ㆍ배추겉절이 9.13.
    • ㆍ찹쌀호떡 1.2.5.6.13.
    • <석식>
    • ㆍ베이컨크림스파게티 1.2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ김가루주먹밥 13.
    • ㆍ치킨직화스테이크 1.5.6.12.13.15.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ콤비네이션피자(치즈크러스트) 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • ㆍ수제 레몬에이드 5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣