전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 1일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ감자새송이들깨국
    • ㆍ돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
    • ㆍ버터플라이새우튀김/케첩 5.9.12.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ우리밀 초코파이 1.2.5.6.13.
    • ㆍ친환경사과
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ해물된장찌개 5.6.8.13.18.
    • ㆍ매콤 남노갈비 5.8.10.
    • ㆍ야채계란말이 1.5.
    • ㆍ양배추깻잎무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ탄탄멘(대) 1.2.4.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • ㆍ점보유부초밥 1.5.6.8.10.13.16.
    • ㆍ수제야채고로케/케찹 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ따뜻한허니유자봉
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣