일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 5월 29일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ김치참치밥버거 2.6.9.10.13.
- ㆍ북어달걀국 1.13.
- ㆍ베이컨버터웨지감자 2.5.10.13.
- ㆍ베이비샐러드/흑임자D 1.5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ찰토마토&설탕 12.13.
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ육개장 1.5.6.8.16.
- ㆍ떡갈비스틱 2.5.6.10.12.13.
- ㆍ햄야채계란말이 1.2.6.10.13.
- ㆍ맛살미역줄기볶음 1.5.6.13.
- ㆍ총각김치 9.13.
- ㆍ꿀떡 5.13.
- <석식>
- ㆍ동치미물냉면 1.3.5.6.9.13.
- ㆍ작은밥/김가루 13.
- ㆍ물만두 초간장 1.5.6.10.13.
- ㆍ무초절이 13.
- ㆍ열무김치 9.13.
- ㆍ버터구이옥수수 2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣