일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 5월 15일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어채무국 13.
- ㆍ한우불고기새송이볶음 5.6.13.16.
- ㆍ비엔나케찹조림 2.5.6.10.12.13.
- ㆍ숙주나물
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ모듬과일
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ열무된장국 5.6.13.
- ㆍ돈육보쌈 10.
- ㆍ상추쌈&쌈장 5.6.
- ㆍ비빔김치국수 5.6.9.13.
- ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
- ㆍ배추겉절이 9.13.
- ㆍ치즈스틱케익(스승의날) 1.2.5.6.13.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ새알만두떡국 1.5.6.10.13.
- ㆍ오징어떡볶음 17.
- ㆍ치킨텐더/머스타드 1.5.6.12.13.
- ㆍ옥수수콘치즈구이 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣