전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 15일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어채무국 13.
    • ㆍ한우불고기새송이볶음 5.6.13.16.
    • ㆍ비엔나케찹조림 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ숙주나물
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ모듬과일
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ열무된장국 5.6.13.
    • ㆍ돈육보쌈 10.
    • ㆍ상추쌈&쌈장 5.6.
    • ㆍ비빔김치국수 5.6.9.13.
    • ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
    • ㆍ배추겉절이 9.13.
    • ㆍ치즈스틱케익(스승의날) 1.2.5.6.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ새알만두떡국 1.5.6.10.13.
    • ㆍ오징어떡볶음 17.
    • ㆍ치킨텐더/머스타드 1.5.6.12.13.
    • ㆍ옥수수콘치즈구이 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣