일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 5월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ쇠고기야채죽 16.
- ㆍ작은밥
- ㆍ고구마맛탕 13.
- ㆍ볶은김치 9.13.
- ㆍ샐러드소세지빵 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ아이러브쑥쑥요거트 2.
- ㆍ오렌지
- <중식>
- ㆍ친환경찰현미밥
- ㆍ감자새송이들깨국
- ㆍ삼겹살고추장볶음 5.6.10.13.
- ㆍ상추쌈&쌈장 5.6.
- ㆍ볼어묵감자조림 1.5.6.13.
- ㆍ풋고추된장무침 5.6.
- ㆍ배추겉절이 9.13.
- <석식>
- ㆍ베이컨크림스파게티 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ야채볶음밥 2.5.6.10.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ콘치즈마요불닭구이 1.2.5.6.13.15.
- ㆍ갈릭감자튀김/케찹 5.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣