일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 5월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ사천야채볶음밥 1.2.5.6.10.
- ㆍ계란파국 1.
- ㆍ닭봉데리구이 5.6.13.15.
- ㆍ고구마샐러드 1.5.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ참외
- <중식>
- ㆍ친환경기장밥
- ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
- ㆍ김치치즈갈릭스테이크 1.2.5.6.9.10.12.13.
- ㆍ야채계란말이 1.5.
- ㆍ도토리묵상추무침 5.
- ㆍ총각김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ등심왕돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ크루통스프 2.5.6.13.
- ㆍ김가루주먹밥 13.
- ㆍ양배추샐러드/사우전D 1.2.5.6.13.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ모닝빵/딸기쨈 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣