전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 30일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ김치콩나물국 5.9.13.
    • ㆍ스팸야채볶음 6.10.13.
    • ㆍ콩부각멸치볶음 5.6.13.
    • ㆍ김계란말이 1.5.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ시리얼우유 2.
    • <중식>
    • ㆍ떡갈비야채비빔밥 1.5.6.10.
    • ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
    • ㆍ감자카레고로케/케찹 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ실곤약야채무침 5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ골드파인애플
    • <석식>
    • ㆍ볶음김치등심롤까스 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ빠네크림스프 1.2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ작은밥/파래볶음 13.
    • ㆍ허니감자튀김 5.13.
    • ㆍ토마토양상추샐러드/요거트D 1.2.5.12.13.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣