일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 4월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ김치콩나물국 5.9.13.
- ㆍ스팸야채볶음 6.10.13.
- ㆍ콩부각멸치볶음 5.6.13.
- ㆍ김계란말이 1.5.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ시리얼우유 2.
- <중식>
- ㆍ떡갈비야채비빔밥 1.5.6.10.
- ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
- ㆍ감자카레고로케/케찹 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ실곤약야채무침 5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ골드파인애플
- <석식>
- ㆍ볶음김치등심롤까스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ빠네크림스프 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ작은밥/파래볶음 13.
- ㆍ허니감자튀김 5.13.
- ㆍ토마토양상추샐러드/요거트D 1.2.5.12.13.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣