일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지(조식)
- 미니불고기버거* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 시리얼)초코첵스문앤스타&우유 (2)
- 양상추,토마토,치즈(햄버거용샐러드)* (2.12)
-
- 중식
-
- 잔치국수 (1.5.6)
- 연근참깨샐러드 (1.5)
- 소바바치킨(허니/양념맛) (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 아이스망고바*
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오징어문어핫바&머스터드,케첩 (1.5.6)
- 깍두기 (9)
- 티니핑요구르트(소다맛) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):698.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):794.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 2.0