일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 12월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 고추장감자옹심이국*17.
- 양념두부조림5.12.
- 새송이전1.6.
- 배추김치9.
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 김치콩나물국5.9.
- 유부떡볶이(채식의날)*1.2.5.6.10.16.
- 도토리묵상추무침*
- 초록연근튀김*2.5.6.12.13.16.18.
- 깍두기9.
- 멜론
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):693.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 36.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):813.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 3.6