일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 새우살야채죽 (5.9.13)
- 칼집소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 떠먹는요거트(링&초코볼) (2)
- 밤식빵 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 아귀탕 (5)
- 파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 목살스테이크* (2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 닭개장* (15)
- 바질크림츄볶이 (6)
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 7.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 79.4
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):723.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):769.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 2.3