일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 바지락살죽* (5.18)
- 국화빵(단팥,슈크림맛) (5.6)
- 열무김치 (9)
- 바나나
- 시리얼)그래놀라 블루베리&우유* (1.2.5.6)
- 마카다미아초코볼 (4)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 찹쌀도넛 (1.2.5.6)
- 홍합무국 (18)
- 매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
- 해물잡채 (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 딸기
-
- 석식
-
- 고추참치비빔밥 (1.2.5.6.12.13.16)
- 포테이토소시지모짜핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.16)
- 유부보쌈만두국* (1.5.6.10.16)
- 깍두기 (9)
- 비타초코우유 (2)
- 불닭치즈 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):723.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):790.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 19.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):713.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 2.5