한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 23일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돈목살김치찌개 (5.6.9.10)
    • 단호박찜닭 (5.6.13.15)
    • 콩나물볶음 (5.13)
    • 집게맛살튀김&타르타르S (1.5.6.8.13)
    • 총각김치 (9)
  • 중식
    • 타코솥밥 (5.6)
    • 한우육개장 (13.16)
    • 브로콜리땅콩무침 (1.2.4.5.13)
    • 깐풍기 (1.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 궁채절임장아찌
    • 오렌지
  • 석식
    • 우리밀밥 (6)
    • 낙지연포탕" (5.18)
    • 콩나물들깨무침 (5)
    • 매운양념불고기 (5.6.10)
    • 해물야채튀김 (5.6.9.17)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스(복숭아맛) (2.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):940.5 Kcal
    탄수화물(g) : 129.9
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 175.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 217.8
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):812.4 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 57.7
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 118.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 48.3
    칼슘(mg) : 122.5
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):817.3 Kcal
    탄수화물(g) : 126.6
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 27.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 43.4
    칼슘(mg) : 85.6
    철분(mg) : 2.8