한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 18일 금요일
  • 조식
    • 새우달걀볶음밥 (1.5.9.13)
    • 콩나물무채국 (5)
    • 닭봉구이&머스터드S (1.2.5.6.13.15)
    • 아삭이고추무침 (5.6.13)
    • 카레조기구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 오징어무국 (9.17)
    • 풋마늘어묵무침 (1.5.6.13)
    • 쑥애호박전 (5.6)
    • 바베큐폭찹 (5.6.10.12.13)
    • 갓김치 (9)
    • 우리쌀진달래설기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):996.4 Kcal
    탄수화물(g) : 89.3
    단백질(g) : 61.2
    지방(g) : 40.0
    비타민A(R.E) : 234.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 209.8
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):920.5 Kcal
    탄수화물(g) : 134.8
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 99.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 166.3
    철분(mg) : 2.9