일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 삼겹비빔밥&약고추장 (5.6.10.16)
- 냉이된장국 (5.6)
- 메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
- 비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 패션후르츠주스
-
- 중식
-
- 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 청포도양상추샐러드 (1.2.5.6)
- 단무지무침
- 시래기찜닭 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 자두주스
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 아비꼬카레우동 (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 매콤황태두부국 (5)
- 맛밤송송떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 빼빼츄로스 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):870.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 267.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):901.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 262.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):964.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 27.3
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 3.8