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  • 4월 3일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 한우불고기 (5.6.13.16)
    • 해물동그랑땡전&케첩 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
    • 갓김치 (9)
    • 청경채겉절이 (9.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 주꾸미무말랭이초무침 (5.6.13)
    • 참나물두부무침 (5)
    • 지파이유린기 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 데블스크루아상 (1.2.5.6.13)
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 사과치커리무침 (5.6.13)
    • 돈육두루치기 (5.6.10.13)
    • 팝만두감자볼 (1.2.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):991.4 Kcal
    탄수화물(g) : 135.9
    단백질(g) : 53.9
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 122.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 101.8
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):889.1 Kcal
    탄수화물(g) : 122.0
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 142.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 200.8
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):850.2 Kcal
    탄수화물(g) : 131.2
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 63.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 119.4
    철분(mg) : 3.0