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- 4월 21일 월요일
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 장터국밥 (5.13.16)
- 참나물무침
- 돈육곱창볶음 (5.6.10.13)
- 깍두기 (9)
- 상추쌈&파프리카스틱 (5.6)
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- 석식
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- 곤드레고구마밥/양념장 (5.6.16)
- 우렁이된장찌개 (5.6.18)
- 만다린샐러드 (1.2.5.6.12)
- 쭈꾸미돈육볶음 (5.6.10)
- 건파래김구이
- 깍두기(완) (9)
- 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):938.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):832.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):839.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 3.9