한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 21일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어호박국 (9.17)
    • 탄두리소스오리주물럭 (2.5.6.12.13)
    • 떡새우완자&케첩 (1.2.5.6.9.12.18)
    • 배추김치 (9)
    • 라임레몬주스 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 장터국밥 (5.13.16)
    • 참나물무침
    • 돈육곱창볶음 (5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 상추쌈&파프리카스틱 (5.6)
  • 석식
    • 곤드레고구마밥/양념장 (5.6.16)
    • 우렁이된장찌개 (5.6.18)
    • 만다린샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 쭈꾸미돈육볶음 (5.6.10)
    • 건파래김구이
    • 깍두기(완) (9)
    • 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):938.1 Kcal
    탄수화물(g) : 138.6
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 120.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.9
    칼슘(mg) : 172.6
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):832.1 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 163.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.5
    칼슘(mg) : 150.3
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):839.1 Kcal
    탄수화물(g) : 129.9
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 90.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 175.3
    철분(mg) : 3.9