한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 15일 화요일
  • 조식
    • 쇠고기야채볶음밥 (2.5.6.13.16.18)
    • 계란실파국 (1.5.6)
    • 상추오이무침 (5.6.13)
    • 스팸두부구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 복숭아주스 (11)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 돈육김치찌개 (9.10)
    • 맛쵸킹닭봉 (5.6.13.15)
    • 새우샐러드파스타 (1.2.5.6.9.12.13)
    • 열무순된장나물 (5.6)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 굴림만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
    • 닭묵은지볶음 (5.6.9.15)
    • 오이치커리무침 (5.6.13)
    • 통새우꼬치 (1.2.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 후레쉬업 라임&레몬 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):887.4 Kcal
    탄수화물(g) : 114.9
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 99.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 164.5
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):916.3 Kcal
    탄수화물(g) : 126.8
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 187.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 209.1
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):838.5 Kcal
    탄수화물(g) : 130.8
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 107.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.4
    칼슘(mg) : 109.3
    철분(mg) : 2.5