한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 17일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 한우육개장 (13.16)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유&오레오오즈 (2.5.6)
    • 김말이튀김&간장소스 (1.5.6.16)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 달래상추겉절이 (5.6.13)
    • 김가루실파무침 (5.6.13)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 황태채무국 (1.5)
    • 단무지/오복채무침 (13)
    • 오징어볼샐러드 (1.2.5.6.12.17)
    • 스노우어니언치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 깍두기(완) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1012.4 Kcal
    탄수화물(g) : 151.6
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 417.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 49.5
    칼슘(mg) : 228.3
    철분(mg) : 13.0

    칼로리(중식):927.8 Kcal
    탄수화물(g) : 139.6
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 176.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 201.3
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):893.7 Kcal
    탄수화물(g) : 130.9
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 139.2
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.5
    칼슘(mg) : 127.7
    철분(mg) : 2.8