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- 10월 28일 월요일
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 닭곰탕 (1.15)
- 양상추샐러드&파인애플D (1.2.5.6.12)
- 돈육짜장불고기 (2.5.6.10.13)
- 버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 귤
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- 석식
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- 나시고랭새우볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
- 양지쌀국수(국) (5.6.9.13.15.16.18)
- 방울토마토카프레제 (2.5.6.12.13)
- 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
- 치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸(외국산-미국,스페인,캐나다 등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):972.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):1057.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):1087.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 430.3
철분(mg) : 4.9