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- 10월 15일 화요일
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- 조식
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- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 유부미소된장국 (5.6.7.18)
- 부추상추무침
- 들깨오리불고기 (13)
- 배추김치 (9)
- 멘보샤/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 쇠고기무국 (5.6.16)
- 치즈야끼만두 (1.2.5.6.10.16.18)
- 훈제오리볶음우동 (5.6.13.18)
- 루꼴라샐러드 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
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- 석식
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- 친환경통밀밥 (6)
- 수제비등뼈감자탕 (5.6.10.13)
- 파채바싹불고기 (5.6.10.13.18)
- 고사리볶음 (5.6)
- 김치카츠/칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
- 깍두기 (9)
- 새콤새콤자두
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):993.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):999.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):1001.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 4.5