한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 23일 수요일
  • 조식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 유부팽이국 (5.6)
    • 꽁치감자조림 (5.6.9)
    • 쑥갓나물
    • 깍두기 (9)
    • 데리야끼멘츠카츠 (1.5.6.10)
  • 중식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 잔치국수(면기) (1.5.6)
    • 취나물무침
    • 참나물애호박해물전 (5.6.9.13.17)
    • 고구마치즈등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추겉절이 (9.13)
    • 요구르트(65) (2)
  • 석식
    • 검정콩밥 (5)
    • 해물순두부국 (5.6.9.13.17.18)
    • 중국식물만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 부추치커리무침 (5.6.13)
    • 등뼈바베큐숯불구이 (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):989.3 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 48.2
    비타민A(R.E) : 182.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 302.3
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):805.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.0
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 164.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 324.5
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):1028.4 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 35.1
    비타민A(R.E) : 234.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.2
    칼슘(mg) : 154.4
    철분(mg) : 7.0