한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 2일 수요일
  • 조식
    • 친환경통밀밥 (6)
    • 쇠고기떡국 (1.13.16)
    • 실파초장무침 (5.6.13)
    • 새송이버터구이` (2.5)
    • 치킨까스/케이준드레싱 (1.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 새우튀김카레우동 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
    • 홍합미역국 (9.18)
    • 가지나물 (5.6)
    • 돈육소시지콩나물찜 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 사각사각마시는수박 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):897.0 Kcal
    탄수화물(g) : 141.4
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 88.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 86.2
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):948.5 Kcal
    탄수화물(g) : 125.8
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 133.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 301.2
    철분(mg) : 5.3