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- 10월 17일 목요일
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 순두부연포탕 (5.6.18)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 어묵잡채 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 쌈다시마.브로콜리&초고추장 (5.6.13)
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- 석식
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- 나스동 (1.5.6.7.10.13.18)
- 가쓰오장국 (3.5.6.7.13.18)
- 명란스파게티 (1.2.5.6.13.16)
- 어니언깐풍기/소스 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 오렌지주스 (13)
- 오미자믹스피클
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):913.4 Kcal
탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 438.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 385.4
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):937.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(석식):1028.0 Kcal
탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 132.0
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 5.4