일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 유부초밥(고)1.5.13.
- 바지락미역국(고)5.6.13.18.
- 데리야끼닭봉구이1.5.6.13.15.
- 브로콜리비엔나볶음1.5.6.10.12.13.
- 배추김치(고)9.13.
- 투데이키즈넛(견과류)2.4.14.19.
-
- 중식
-
- 친환경차조밥(고)
- 한방닭곰탕5.6.13.15.
- 돈육김치볶음5.9.10.13.
- 알타리김치(고)9.
- 페스츄리스프1.2.5.6.13.
- 슈퍼100팅글2.
-
- 석식
-
- 닭갈비덮밥(고)5.6.13.15.
- 맑은미역국(고)5.6.13.
- 상추겉절이(고)5.6.13.
- 생선까스/타르타르소스1.2.5.6.13.
- 배추김치(고)9.13.
- 쥬시쿨2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1148.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):973.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 8.5
칼로리(석식):1534.1 Kcal
탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 81.3
비타민A(R.E) : 253.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 4.5