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- 10월 19일 화요일
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- 조식
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- 통밀밥6.
- 참치추어탕5.6.13.16.18.
- 달걀장조림(고)1.5.6.13.
- 부대햄볶음1.2.5.6.9.10.15.16.
- 알타리김치(고)9.
- 무채장아찌
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- 중식
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- 장어덮밥5.6.13.
- 가쓰오장국1.2.5.6.8.9.13.
- 간장깻잎지(고)13.18.
- 훈제바베큐닭살겨자냉채13.15.
- 배추김치(고)9.13.
- 홍삼주스5.13.
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- 석식
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- 친환경발아찰현미밥(고)
- 한우육개장(고)1.5.6.13.16.
- 청경채겉절이5.6.9.
- 슈니첼*홀그레인소스1.2.5.6.13.15.
- 석박지(고)9.13.18.
- 마카로니콘샐러드1.2.5.6.10.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):547.8 Kcal
탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):731.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):788.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 270.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 6.4