전주해성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*매주 수요일은 잔반 없는 날 입니다.

이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 19일 화요일
  • 조식
    • 통밀밥6.
    • 참치추어탕5.6.13.16.18.
    • 달걀장조림(고)1.5.6.13.
    • 부대햄볶음1.2.5.6.9.10.15.16.
    • 알타리김치(고)9.
    • 무채장아찌
  • 중식
    • 장어덮밥5.6.13.
    • 가쓰오장국1.2.5.6.8.9.13.
    • 간장깻잎지(고)13.18.
    • 훈제바베큐닭살겨자냉채13.15.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 홍삼주스5.13.
  • 석식
    • 친환경발아찰현미밥(고)
    • 한우육개장(고)1.5.6.13.16.
    • 청경채겉절이5.6.9.
    • 슈니첼*홀그레인소스1.2.5.6.13.15.
    • 석박지(고)9.13.18.
    • 마카로니콘샐러드1.2.5.6.10.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
  • 참고사항
    칼로리(조식):547.8 Kcal
    탄수화물(g) : 88.1
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 10.1
    비타민A(R.E) : 205.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 190.6
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):731.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 13.0
    비타민A(R.E) : 240.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 251.6
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):788.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.6
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 270.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 124.1
    철분(mg) : 6.4