일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 바지락살부추국13.18.
- 꿀간장찜닭(고)5.6.13.15.
- 꽈리고추멸치고추장볶음5.6.13.
- 프렌치토스트(1/2)1.2.5.6.13.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥(고)
- 단호박죽(고)13.
- 육개장(고)1.5.6.13.16.
- 옥수수김치전5.6.13.
- 포테이토생선까스*어니언드레싱1.5.6.12.13.
- 깍두기(고)9.13.
-
- 석식
-
- 버섯카로틴밥
- 콩나물국(고)5.9.13.
- 브로콜리&초장(고)5.6.13.
- 황도샐러드1.5.6.11.12.13.
- 건파래볶음5.13.
- 불닭볶음면5.6.9.12.13.15.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):912.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 482.9
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):894.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 288.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):838.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 4.2