전주해성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*매주 수요일은 잔반 없는 날 입니다.

이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 5일 화요일
  • 조식
    • 친환경홍국미밥
    • 북어채콩나물국(고)1.5.6.13.15.
    • 카레감자채볶음(고)5.10.13.15.
    • 파채돈불고기5.6.10.13.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 죠리퐁&우유2.5.6.
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥(고)
    • 우렁된장찌개5.6.
    • 불닭납작면떡볶이5.6.9.12.13.15.
    • 오징어스틱(고)1.5.6.13.17.
    • 배추열무겉절이(고)9.13.
    • 살구에이드
  • 석식
    • 치킨마요덮밥(고)1.5.6.13.15.18.
    • 가쓰오장국1.2.5.6.8.9.13.
    • 블루베리무피클
    • 배추김치(고)9.13.
    • 레몬에이드(고)13.
    • 양배추케찹샐러드1.5.12.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
  • 참고사항
    칼로리(조식):896.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 268.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 367.5
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):973.0 Kcal
    탄수화물(g) : 159.4
    단백질(g) : 45.8
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 719.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.8
    칼슘(mg) : 694.7
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):913.8 Kcal
    탄수화물(g) : 141.6
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 521.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 63.4
    칼슘(mg) : 252.5
    철분(mg) : 5.8