일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 종합어묵국(고)1.5.6.13.
- 감자닭불고기5.6.8.9.
- 배추나물무침
- 깍두기(고)9.13.
- 이삭토스트1.2.5.6.10.12.13.
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 맑은콩나물국(고)5.9.13.
- 매운돼지고기찜(고)5.6.10.13.
- 참나물겉절이5.6.13.
- 두절조기구이5.6.
- 배추김치(고)9.13.
- 달밤라떼5.13.
-
- 석식
-
- 녹차카테킨밥
- 소고기무국(고)5.6.13.16.
- 수제닭강정(고)1.2.5.6.12.13.15.
- 콘치즈오븐구이1.2.5.6.13.
- 알타리김치(고)9.
- 포켓팝콘2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1083.7 Kcal
탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 357.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 384.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):899.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 325.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1157.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 485.5
철분(mg) : 7.4