일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 버섯카로틴밥
- 소고기무국(고)5.6.13.16.
- 청경채된장무침5.6.
- 도시락김(고)13.
- 치킨너겟/칠리소스1.2.5.6.13.15.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥(고)
- 감자수제비국5.6.13.
- 김치닭볶음탕(고)5.6.13.15.
- 맛살미역줄기볶음(고)1.5.6.13.
- 동그랑땡데리야끼조림1.5.6.10.12.13.
- 깍두기(고)9.13.
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 짬뽕순두부찌개5.6.9.10.13.17.18.
- 도토리묵무침(고)5.6.13.
- 아라비아따삼색푸실리1.2.5.6.10.12.13.
- 등심돈까스*소스1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):934.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):916.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 348.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1037.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 9.0