2020학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양혜진 | 등록일 | 21.02.05 | 조회수 | 73 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 하반기(2020.8.1.~2021.1.11) 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다. 첨부파일을 확인해 주세요~
'코로나바이러스감염증-19'로 인한 등교인원 조정에 따라 해당 기간동안의 각 학년별 급식일은 다음과 같습니다. 1학년 43일/70일 ... 총 113일 2학년 48일/74일 ... 총 122일 3학년 53일/66일 ... 총 119일 |
이전글 | 2021년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제(수정) |
---|---|
다음글 | 2021년 1월 영양소식지 및 식단 안내 |