- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
136 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | *** | 21.03.03 | 54 | |
135 | 코로나19 확산 예방을 위한 식생활관 안내 | *** | 21.03.03 | 71 | |
134 | 2021년 3월 영양소식지 및 식단 안내 | 양혜진 | 21.03.02 | 82 | |
133 | 2021년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제(수정) | 양혜진 | 21.03.02 | 59 | |
132 | 2020학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 | 양혜진 | 21.02.05 | 73 | |
131 | 2021년 1월 영양소식지 및 식단 안내 | 양혜진 | 20.12.30 | 82 | |
130 | 2021년 1월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 양혜진 | 20.12.30 | 60 | |
129 | 2020년 12월 24일 메뉴변경 안내 | 양혜진 | 20.12.24 | 72 | |
128 | 2020학년도 겨울방학 중 무상우유 지원대상자 안내 | 양혜진 | 20.12.08 | 72 | |
127 | 2020년 12월 영양소식지 및 식단 안내 | 양혜진 | 20.12.04 | 72 |
전체건수:246건