4월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이화영 | 등록일 | 18.03.26 | 조회수 | 76 |
첨부파일 |
|
||||
* 우리학교는 친환경쌀,친환경농산물(일부품목)을 사용합니다. * 조리시 화학조미료는 전혀 사용하지 않으며 국멸치,다시마를 이용하여 국물맛을 내고 있습니다. * 학교급식 원산지표시
|
이전글 | 4월 식단안내 및 영양소식 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이기 교육(1분기) |
4월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이화영 | 등록일 | 18.03.26 | 조회수 | 76 |
첨부파일 |
|
||||
* 우리학교는 친환경쌀,친환경농산물(일부품목)을 사용합니다. * 조리시 화학조미료는 전혀 사용하지 않으며 국멸치,다시마를 이용하여 국물맛을 내고 있습니다. * 학교급식 원산지표시
|
이전글 | 4월 식단안내 및 영양소식 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이기 교육(1분기) |