- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 28 | 하반기 교직원 위생교육 - 식중독에 대하여 |
|
이화영 | 18.08.28 | 106 |
| 27 | 캠필로박터 식중독 예방요령 | 이화영 | 18.08.23 | 105 | |
| 26 | 8월 학부모교육(식중독 예방을 위한 식품조리법에 대하여) |
|
이화영 | 18.08.14 | 102 |
| 25 | 8월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 |
|
이화영 | 18.08.14 | 111 |
| 24 | 8월 식단안내 및 영양소식지 |
|
이화영 | 18.08.14 | 105 |
| 23 | 식생활 지도교육-면역과 알레르기 |
|
이화영 | 18.06.29 | 118 |
| 22 | 7월 학부모 교육(식중독) |
|
이화영 | 18.06.29 | 110 |
| 21 | 7월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 |
|
이화영 | 18.06.29 | 107 |
| 20 | 7월 식단안내 및 영양소식지 |
|
이화영 | 18.06.29 | 110 |
| 19 | 당류 과잉 섭취시 문제점 | 이화영 | 18.05.29 | 209 |
전체건수:268건
