- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
166 | 위탁급식(도시락) 실시에 따른 10월 3주 식단 및 식재료 원산지, 영양표시제 | *** | 21.10.08 | 62 | |
165 | 식생활관 이전신축 공사기간 중 대체급식 실시 안내 | *** | 21.10.06 | 63 | |
164 | 2021학년도 학교우유급식(2학기) 안내 | *** | 21.10.06 | 36 | |
163 | 2021년 10월 영양소식지 및 식단 안내 | *** | 21.09.28 | 60 | |
162 | 2021년 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.09.28 | 33 | |
161 | 2021학년도 상반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 21.09.27 | 33 | |
160 | 2021년 9월 영양소식지 및 식단 안내 | *** | 21.09.01 | 40 | |
159 | 2021년 9월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.09.01 | 22 | |
158 | 2021년 8월 25일 메뉴변경 안내 | *** | 21.08.25 | 37 | |
157 | 2021년 학교급식 만족도 조사 실시 결과 | *** | 21.08.20 | 31 |
전체건수:246건