- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
183 | 2022년 4월 영양소식지 및 식단 안내 | *** | 22.03.31 | 56 | |
182 | 2022학년도 3월 8일, 3월10일 메뉴 변경 | *** | 22.03.08 | 61 | |
181 | 2022년 3월 영양소식지 및 식단 안내 | *** | 22.02.23 | 55 | |
180 | 2022년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.02.23 | 35 | |
179 | 2021학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 22.02.23 | 28 | |
178 | 2022년 1월 4일 메뉴변경 안내 | *** | 22.01.04 | 54 | |
177 | 2022년 1월 영양소식지 및 식단 안내 | *** | 21.12.27 | 36 | |
176 | 2022년 1월 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.12.27 | 36 | |
175 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생·안전 현장확인 및 운영평가 결과 공개 | *** | 21.12.20 | 37 | |
174 | 2021학년도 겨울방학 중 무상우유 지원대상자 안내 | *** | 21.12.08 | 33 |
전체건수:233건