- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
12 | 5월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 | 이화영 | 18.04.23 | 69 | |
11 | 5월 식단안내 및 영양소식지 | 이화영 | 18.04.23 | 69 | |
10 | 4월 학부모 교육(두뇌를 좋게 하는 습관) | 이화영 | 18.03.29 | 73 | |
9 | 4월 식단안내 및 영양소식 | 이화영 | 18.03.26 | 79 | |
8 | 4월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 | 이화영 | 18.03.26 | 73 | |
7 | 음식물쓰레기 줄이기 교육(1분기) | 이화영 | 18.03.14 | 76 | |
6 | 학부모 교육(1분기) - 봄철영양관리 | 이화영 | 18.03.13 | 78 | |
5 | 상반기 교직원 위생교육 - 학교급식에 대하여 | 이화영 | 18.03.13 | 81 | |
4 | 2018년 3월 영양소식지 | 이화영 | 18.03.07 | 84 | |
3 | 2017학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 노복희 | 18.02.25 | 85 |
전체건수:232건