- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
86 | [2020.5.20.기준]코로나19 확산 예방을 위한 식생활관 안내_고등학교 3학년 대상 | 양혜진 | 20.05.18 | 99 | |
85 | 학생 가정 내 농산물 꾸러미 지원사업 안내 | 양혜진 | 20.04.24 | 96 | |
84 | 2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 양혜진 | 20.02.28 | 97 | |
83 | 축산물 이력번호 조회(축산물품질평가원 맘편한서비스) | 양혜진 | 20.02.03 | 109 | |
82 | 2020년 1,2월 영양소식지 및 식단 안내 | 양혜진 | 19.12.27 | 106 | |
81 | 2020년 1,2월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 양혜진 | 19.12.27 | 100 | |
80 | 2019학년도 하반기 학교급식 위생·안전 점검 및 운영평가 결과 공개 | 양혜진 | 19.12.10 | 106 | |
79 | 2019학년도 상반기 학교급식 위생·안전 점검결과 공개 | 양혜진 | 19.12.10 | 108 | |
78 | 2019년 12월 영양소식지 및 식단 안내 | 양혜진 | 19.11.27 | 100 | |
77 | 2019년 12월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 양혜진 | 19.11.27 | 100 |
전체건수:246건