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- 11월 20일 수요일
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- 중식
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- 깐부치밥
- (1.5.6.9.12.13.15)
- 미소된장국(5.6)
- 미니피자(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 올방개묵무침(5.6.13)
- 깍두기(9)
- 핫초코(5)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 691.3/30.5/296.3/2.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 쌀:친환경쌀(무농약쌀) * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 * 쇠고기/가공품:국내산 한우/국내산 호주산 * 꽃게: 국내산 * 고등어/가공품:국내산 * 오징어/가공품:국내산/국내산 칠레산 중국산 * 갈치/가공품:국내산 * 아귀/가공품:국내산 * 주꾸미:베트남산 * 낙지/가공품:국내산 베트남산 중국산/베트남산, * 새우:말레이시아, 베트남산 * 명태/가공품:러시아산 * 다랑어/가공품:원양산 * 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산) * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 조피볼락, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어 및 부세 사용안함 -원산지는 식재료 수급상황에 따라 변동될 수 있습니다.