일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 한우소머리국밥(9.16)
- 부추무침(5.6.13)
- 언양식불고기/파채
- (2.5.6.16)
- 가자미카레구이
- (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추겉절이(13)
- 대만젤리
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 658.7/23.9/53.8/2.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀:친환경쌀(무농약쌀) * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 꽃게: 국내산 * 고등어/가공품:국내산 * 오징어/가공품:국내산/국내산 칠레산 중국산 * 갈치/가공품:국내산 * 아귀/가공품:국내산 * 주꾸미:베트남산 * 낙지/가공품:국내산 베트남산 중국산/베트남산, * 새우:말레이시아, 베트남산 * 명태/가공품:러시아산 * 다랑어/가공품:원양산 * 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산) * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 조피볼락, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어 및 부세 사용안함 -원산지는 식재료 수급상황에 따라 변동될 수 있습니다.