전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 18일 월요일
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 돈갈비김치찌개
    • (5.6.9.10.13)
    • 눈꽃치즈닭갈비
    • (2.5.6.13.15)
    • 갈치구이(2.5.6.12.13.16.18)
    • 청경채무침(5.6)
    • 깍두기(9)
    • 파인애플
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 709.8/35.0/136.8/2.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 쌀:친환경쌀(무농약쌀) * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 고등어/가공품:국내산 * 꽃게: 국내산 * 오징어/가공품:국내산/국내산 칠레산 중국산 * 갈치/가공품:국내산/세네갈산 * 아귀/가공품:국내산 * 낙지/가공품:국내산, 베트남산/베트남산, * 주꾸미:베트남산 * 새우:말레이시아, 베트남산, 칠레산 * 명태/가공품:러시아산 * 다랑어/가공품:원양산 * 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산) *전복: 국내산 *양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 조피볼락, 가리비, 우렁쉥이, 방어 및 부세 사용안함 -원산지는 식재료 수급상황에 따라 변동될 수 있습니다.