일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 사골떡국(1.5.6.13.16)
- 매콤돼지갈비찜
- (5.6.10.13)
- 쫀득참나물전(1.5.6)
- 숙주나물무침(5.6.13)
- 배추김치(9.13)
- 마카롱(1.2.6)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 875.2/36.8/124.5/2.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀:친환경쌀(무농약쌀) * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 고등어/가공품:국내산 * 꽃게: 국내산 * 갈치/가공품:세네갈산, 아귀/가공품:국내산 * 오징어/가공품:국내산/국내산 칠레산 중국산 * 낙지/가공품:국내산, 베트남산/베트남산, 주꾸미:베트남산 * 명태/가공품:러시아산, 다랑어/가공품:원양산 * 새우:말레이시아, 베트남산 * 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산) *양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 조피볼락, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어 및 부세 사용안함 -원산지는 식재료 수급상황에 따라 변동될 수 있습니다.