일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 30일 금요일
-
-
- 중식
-
- 고추참치마요덮밥
- (1.5.6.13.16.18.)
- 어묵국(1.5.6.9.13.16.18.)
- 뉴욕식핫도그
- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 갈치감자조림(5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 라임&레몬주스(13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 749.1/33.8/177.8/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀:친환경쌀(무농약쌀) * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 고등어,참조기,조피볼락/가공품:국내산 * 오징어/가공품:국내산/국내산 칠레산 중국산, 꽃게: 국내산 * 갈치/가공품:세네갈산, 아귀/가공품:국내산 * 낙지/가공품:베트남산/베트남산, 주꾸미:베트남산 * 명태/가공품:러시아산, 다랑어/가공품:원양산 * 새우:말레이시아, 베트남산 * 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산)