일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 24일 수요일
-
-
- 중식
-
- 베이컨계란볶음밥(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 김치콩나물국(5.6.9.13.)
- 비빔만두(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 인절미갈릭토스트(1.2.5.6.16.)
- 깍두기(9.13.)
- 요거얌얌(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀:친환경쌀(무농약쌀) * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 고등어,참조기,조피볼락/가공품:국내산 * 오징어/가공품:국내산/국내산 칠레산 중국산, 꽃게: 국내산 * 갈치/가공품:세네갈산, 아귀/가공품:국내산 * 낙지/가공품:베트남산/베트남산, 주꾸미:베트남산 * 명태/가공품:러시아산, 다랑어/가공품:원양산 * 새우:말레이시아, 베트남산 * 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산)