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- 11월 22일 화요일
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- 중식
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- 친환경아미노찹쌀밥
- 김치어묵국(1.5.6.9.13.18.)
- 찜닭(5.6.13.15.16.)
- 갈릭명란마요고로케(1.2.5.6.10.12.16.)
- 오이부추무침(5.6.13.)
- 깍두기(9.13.)
- 우리밀치즈블랑브라우니(1.2.5.6.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 710.6/33.3/160/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀,밥,죽,누룽지: 국내산(친환경무농약쌀)[쌀: 현미, 찹쌀, 잡곡 포함] / 배추김치,배추,고춧가루,김치류: 국내산[배추: 얼갈이배추, 봄동배추 포함] / 쇠고기: 국내산(한우), 쇠고기가공품: 국내산, 호주산, 미국산 / 돼지고기,닭고기,오리고리: 국내산 / 오리훈제: 국내산 / 계란: 국내산(등급란) / 콩,두부류,콩국물,콩비지: 국내산 / 아귀,삼치,고등어,오징어: 국내산 / 바지락,꼬막살: 국내산 / 낙지,주꾸미,가자미,갈치,명태, 꽃게: 수입산 / 어육가공품(어묵,연육,기타어육가공품): 수입산
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- 참고사항
- ☞ 본교 급식에 제공되는 쌀,밥, 죽,누룽지(친환경무농약쌀),
☞ 콩,두부류,콩국물,콩비지(국내산),
☞ 쇠고기(국내산한우) 쇠고기가공품(국내산 호주산 미국산)
☞ 돼지고기, 닭고기, 오리고기/가공품: 국내산
☞ 김치류(배추,고춧가루)는 국내산입니다.
☞ 오징어, 고등어, 삼치, 아귀는 국내산 / 오징어가공품은 칠레산
☞ 갈치 수입산,세네갈산, 낙지 국내산 꽃게 국산, 주꾸미 베트남산, 새우 말레이시아산, 베트남산, 명태(가공품)는 러시아산입니다.
☞ 원산지는 식재료 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다.