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- 9월 9일 금요일
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- 중식
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- 추석연휴
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀,밥,죽,누룽지: 국내산(친환경무농약쌀)[쌀: 현미, 찹쌀, 잡곡 포함] / 배추김치,배추,고춧가루,김치류: 국내산[배추: 얼갈이배추, 봄동배추 포함] / 쇠고기: 국내산(한우), 쇠고기가공품: 국내산, 호주산, 미국산 / 돼지고기,닭고기,오리고리: 국내산 / 오리훈제: 국내산 / 계란: 국내산(등급란) / 콩,두부류,콩국물,콩비지: 국내산 / 아귀,삼치,고등어,오징어: 국내산 / 바지락,꼬막살: 국내산 / 낙지,주꾸미,가자미,갈치,명태, 꽃게: 수입산 / 어육가공품(어묵,연육,기타어육가공품): 수입산