| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				4
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					5
			 
		 | 
		
			 
					11
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					12
			 
		 | 
		
			 
					18
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					19
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					26
			 
		 | 
		
- 6월 28일 화요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경흑미밥
 - 맑은감자국(5.6.13.)
 - 언양식불고기/파채(2.5.6.13.15.16.18.)
 - 아라비아따스파게티(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
 - 참나물유자청무침(5.6.13.18.)
 - 배추김치(9.13.)
 - 수박
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쌀,밥,죽,누룽지: 국내산(친환경무농약쌀)[쌀: 현미, 찹쌀, 잡곡 포함] / 배추김치,배추,고춧가루,김치류: 국내산[배추: 얼갈이배추, 봄동배추 포함] / 쇠고기: 국내산(한우), 쇠고기가공품: 호주산 / 돼지고기,닭고기,오리고리: 국내산 / 오리훈제: 국내산 / 계란: 국내산(등급란) / 콩,두부류,콩국물,콩비지: 국내산 / 아귀,삼치,고등어,오징어: 국내산 / 바지락,꼬막살: 국내산 / 낙지,주꾸미,가자미,갈치,명태, 꽃게: 수입산 / 어육가공품(어묵,연육,기타어육가공품): 수입산
 
 
