일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 양송이크림스프** (2.5.6.12.13.16)
- 쿵파오치킨파스타** (1.5.6.9.13.15.18)
- 건파래볶음**
- 고구마함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 미니파운드케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 설렁탕* (5.6.13.16)
- 참나물겉절이** (5.6.13)
- 돈육콩나물볶음** (5.6.10.13)
- 야채계란말이** (1.5.6.8)
- 깍두기** (9)
- 카다이프초코쿠키 (1.2.5.6.16)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 짜장밥** (5.6.10)
- 순두부계란탕** (1.5.6)
- 단무지(반달)
- 매콤꽈리고추어묵볶음** (1.5.6.13)
- 파채깐풍기 (1.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트라이트** (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):820.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 82.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):832.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 112.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):830.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 3.6