전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 19일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 무채콩나물국 (5)
    • 고사리나물볶음 (5.6)
    • 파채간장불고기** (5.6.10.13.18)
    • 치즈떡칠리새우** (1.2.5.6.9.10.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리크림치즈토스트* (2.5.6.13)
  • 중식
    • 비빔밥(달걀후라이,약고추장)** (1.5.10)
    • 달래우렁된장찌개 (5.6)
    • 무생채** (9)
    • 자메이카닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담딸기요구르트 (2)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 육개장** (1.13.16)
    • 파인애플고메치즈함박** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 실파김무침** (5.6)
    • 볼어묵강정 (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀초코생크림오믈렛 (1.2.5.6)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1015.1 Kcal
    탄수화물(g) : 184.4
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 112.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 106.4
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):808.3 Kcal
    탄수화물(g) : 122.0
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 180.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 243.9
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):774.7 Kcal
    탄수화물(g) : 134.2
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 119.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 184.3
    철분(mg) : 3.5