일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 참치김치찌개# (5.9)
- 꽈리고추메추리알장조림** (1.5.6.13)
- 오리훈제/머스터드** (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 찹쌀약과* (1.5.6)
- 상추겉절이 (5.6)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 불마요들기름막국수 (2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 소고기무국* (5.6.16)
- 치커리오이무침** (5.6.13)
- 춘천식닭갈비** (2.5.6.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기**
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 작은밥**
- 매운돈코츠라멘* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 하트단무지**
- 어니언치킨** (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 요구르트라이트** (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):701.4 Kcal
탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):830.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):895.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 2.3